Depuis juin 2018, la Table du Marensin accueille les convives dans un bâtiment restauré qui fut jadis le logement de l’ingénieur de la forge.
Dans un espace chaleureux et convivial à la décoration soignée, l’établissement dispose de 30 couverts en intérieur, et d’autant sur son agréable terrasse avec vue sur le lac.
La Table du Marensin valorise des produits très locaux sublimés par le savoir-faire du chef et sa brigade.
Son propre jardin permet d’agrémenter les recettes avec des herbes aromatiques et des fleurs comestibles.
L’établissement propose une jolie carte des vins avec une cinquantaine de références pour accompagner les mets.
Les associations insolites du chef bousculent savamment le palais d’une clientèle à la recherche d’une bonne table.
Cette cuisine d’auteur, de passion et d’originalité a été récompensée par la Guide Michelin et le célèbre Gault & Millau.
Par ailleurs, l’établissement appartient au réseau du Collège culinaire de France, engagé dans l’économie locale et coopérative.