05 58 42 49 10

La Table du Marensin acteur du circuit court

19 octobre 2020 - La Table Du Marensin

Depuis l’ouverture du restaurant le 27 juin 2019, le restaurant privilégie les circuits courts et locaux. Ils travaillent notamment avec les volailles de la ferme Tauziet à Bordeaux ou encore le fromager Benat à Saint Jean De Luz…
Au début du confinement, le restaurant a été obligé de fermer ses portes et de mettre la totalité de ses employés en chômage partiel. Progressivement, ils ont pu se remettre au travail et réfléchir à une offre de produits pour vendre à emporter.
Économiquement, le restaurant souffre d’un énorme manque à gagner. Les dirigeant attendent avec impatience la réouverture.     

https://www.francebleu.fr/emissions/circuits-courts-en-gascogne/gascogne/a-uza-le-restaurant-la-table-du-marensin-propose-des-plats-a-emporter

France Bleu, mercredi 3 juin 2020 à 10:15

Voir l'article original