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La Table du Marensin acteur du circuit court
Depuis l’ouverture du restaurant le 27 juin 2019, le restaurant privilégie les circuits courts et locaux. Ils travaillent notamment avec les volailles de la ferme Tauziet à Bordeaux ou encore…
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Uza : les belles surprises du Marensin
Article du 9 octobre 2020, Le blog de Gilles Pudlowski http://www.gillespudlowski.com/269981/restaurants/uza-les-belles-surprises-du-marensin Charlotte de Lur Sauces, Cément Papilaud, Magali Marian © GP Les Lur Saluces, qui régnèrent si longtemps à Yquem, et…
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Rencontre avec la Forge d’Uza par Gilles Pudlowski
Découvrez #laforge, épicerie fine, salon de thé et café chez #lursaluces à #uza #yummy #foodpics #foodstagram #instagood #foodforthought #delicious #gourmandise #fresh #tasty #food #foodporn #foodies #landes #les_landes #leslandes @latabledumarensin @les_landes – https://www.instagram.com/p/CFOwCkOoxDY/
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GASTRONOMIE FESTIVE
Ça bouge au Domaine d’Uza ! Une partie de la Forge, l’ancienne épicerie fine a été reconvertie en un salon de thé qui régale landais et touristes de ses pâtisseries…
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GASTRONOMIE FESTIVE
Ça bouge au Domaine d’Uza ! Une partie de la Forge, l’ancienne épicerie fine a été reconvertie en un salon de thé qui régale landais et touristes de ses pâtisseries…
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Au plaisir des gourmets
UZA La Forge, épicerie fine emblématique du village, a rouvert ses portes. Avec une nouvelle cheffe pâtissière Réhabilitée en 2016 par la famille Lur Saluces, l’épicerie fine de territoire. La…
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Un Trip déconnexion dans les Landes
On déjeune où ? A la Table du Marensin, au sein du Domaine d’Uza (aspergeraie, épicerie fine et salon de thé). En bord d’étang, ce restaurant bistronomique des chefs Benjamin…
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Les chefs gambergent sur l’asperge
Les asperges font le printemps. François-Régis Gaudry C’est la tige star qui annonce le printemps dans les assiettes. Voici 5 façons de la déguster au restaurant. Les asperges blanches « enrhubarbées »…
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Domaine d’Uza, des forges aux asperges
La famille de Lur Saluces a choisi une diversification dans la culture biologique pour la blanche des sables… Après la tempête Klaus de janvier 2009, de nombreuses propriétés forestières ont…
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Reconversion réussie au Domaine d’Uza
Janvier 2009, la tempête Klaus s’abat sur les Landes et laisse des conséquences désastreuses sur le massif forestier du Domaine d’Uza. La famille de Lur Saluces développe alors l’idée de…
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Portrait Johan Laval un jeune chef réveille la gastronomie Landaise
Il y a des parcours professionnels parfois étonnants, des cursus qui révèlent une véritable passion capable de vous faire changer de vie. Radicalement. Johan Laval à l’un de ces parcours…
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La Table du Marensin. Inauguration du restaurant des Lur-Saluces
La Table du Marensin Un nouveau restaurant ouvre ses portes et pas n’importe lequel ! La Table du Marensin à Uza dans les Landes (40170). Les propriétaires de la Table du Marensin…
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Une nouvelle table en Marensin
Depuis jeudi, La Table du Marensin, a ouvert ses portes à Uza, petit village préservé niché entre la côte et l’arrière-pays. Installé dans le bâtiment réhabilité, qui fut autrefois la…
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